Default welcome msg!

Editeur de Pure-Tennis.com

PURE TENNIS, Société à responsabilité limitée à associé unique.
R.C.S. Strasbourg TI 813 961 612
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 58 813 961 612
Siège social : 4 Route du Fort Uhrich – 67400 Illkirch-Graffenstaden

Hébergeur du site

No Blue Screen System NBS
140 boulevard Haussmann
75008 Paris – France

Politique de protection des données personnelles.

Définitions des termes utilisés dans la charte

On désignera par la suite :
'Site' ou 'service' : le site https://www.pure-tennis.com/ et l'ensemble de ses pages.
'Editeur' : PURE TENNIS, responsable de l'édition et du contenu du site.
'Utilisateur' : L'internaute visitant et utilisant les services du site.
Introduction et rôle de la charte
La présente charte vise à vous informer des engagements du site eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du service.

En vous inscrivant sur le site, vous vous engagez à nous fournir des informations véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux Conditions Générales figurant sur le site.
Vous pouvez à n'importe quel moment faire une demande auprès de PURE TENNIS afin de savoir quelles informations vous concernant sont détenues par PURE TENNIS, de vous opposer à leur traitement, de les faire modifier ou supprimer et ce, en contactant le directeur de publication à l'adresse contact@pure-tennis.com.

Données collectées sur le site

PURE TENNIS est amené à collecter les données personnelles de ses utilisateurs et clients par l’intermédiaire de différents formulaires dont celui d’inscription et de Newsletter. Les données personnelles peuvent inclure tous les éléments nécessaires à l’identification et à la bonne exécution du traitement des commandes tels que le nom, prénom, adresse, adresse email, téléphone … Différentes données issues du parcours de navigation sont également collectées afin d’identifier l’utilisateur. Les données collectées étant fournies par l’utilisateur, il lui appartient de fournir des  informations exactes afin de permettre la bonne exécution des prestations effectuées par Pure Tennis et ses partenaires.

Destinataires et utilisation des données collectées :

Les données collectées seront principalement utilisées afin d’effectuer le traitement des commandes enregistrées sur Pure Tennis. Les données pourront ainsi être transmises à des tiers afin de permettre la bonne exécution de la vente auprès du client. Pure Tennis s’interdit néanmoins de revendre ou de transmettre les données à des tiers sans lien direct avec son activité.

Pure Tennis pourra ainsi grâce aux données collectées :

- vous contacter par email et téléphone afin de répondre à vos questions et à vous informer sur le suivi de vos commandes.
- vous adresser, sous réserve de votre accord, des messages publicitaires et des newsletter.
- personnaliser le contenu sur son site internet grâce à vos habitudes de navigation.

Conservation des données

Les données pourront être conservées par Pure Tennis jusqu’à ce que l’utilisateur fasse la demande de leur suppression. Pure Tennis procédera aussi à la suppression des données personnelles de ses clients inactifs une fois les délais légaux de détention de ces données dépassées.

Les données personnelles des utilisateurs sont hébergées sur un serveur sécurisé. Pure Tennis et son hébergeur assurent les dernières mises à jour de sécurité sur son installation et font les meilleurs efforts pour garantir la protection des données de ses utilisateurs. Pure Tennis ne pouvant maîtriser tous les risques, la continuité du service et sa responsabilité ne pourront être engagées en cas de force majeure ou d’actes indépendants de sa volonté.

Cookie :

Lors de votre navigation sur Pure Tennis, un ou plusieurs cookie peuvent être déposés sur votre disque dur. Ils contiennent les données relatives à votre connexion et permettent de vous identifier en stockant des informations tels qu’un identifiant unique associé à un autre identifiant dans notre base de donnée. Différentes types de cookies peuvent être déposés par Pure Tennis ou ses partenaires:

- cookie indispensable à la navigation : Ils permettent de mémoriser vos informations d’une page à l’autre lorsque vous naviguez et de ne pas interrompre par exemple votre session client lors d’une commande.
- cookie fonctionnels : Ils sauvegardent vos préférences de navigation.
- cookie d’analyse d’audience : Ils permettent d’établir des statistiques de navigation de facon anonyme et ne permettent pas de vous identifier.

Vous pouvez vous opposer à la pose de cookies sur votre ordinateur en configurant votre navigateur internet afin de bloquer les cookies.

Accès et modification des données par l’utilisateur :

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet. Pour exercer ce droit, nous vous invitons à nous en faire la demande par email à contact@pure-tennis.com ou par courrier  à :
PURE-TENNIS.COM
Plateforme Logistique Poste
CS 40138
67960 ENTZHEIM